حذف حسابك في PrayUp
من داخل التطبيق
افتح PrayUp، وانتقل إلى الإعدادات ← بياناتك، واضغط «حذف كل البيانات». بعد التأكيد يُحذف حسابك وكل ما حُفظ فيه فورًا، ويُمسح سجلّك من ذلك الهاتف.
إن لم يعد التطبيق لديك
راسل support@qwiku.com من البريد الذي تسجّل به الدخول إلى PrayUp، بعنوان «حذف حسابي في PrayUp». وإن سجّلت الدخول عبر Apple واخترت إخفاء بريدك، فراسلنا من أي عنوان وأخبرنا بطريقة تسجيل دخولك؛ وسنتحقّق من هويتك قبل حذف أي شيء.
ما الذي يُحذف
- حسابك وبيانات تسجيل دخولك؛
- النسخة المحفوظة من سجلّ صلاتك، وجلسات الذكر، ونواياك، وأعمالك الصالحة، وملاحظاتك، وأدعيتك المفضّلة.
من داخل التطبيق يتمّ ذلك فورًا. أما الطلب عبر البريد، فنحذفها خلال 30 يومًا من تأكيده، ونراسلك حين يتمّ ذلك.
البيانات على هاتفك
يمسح «حذف كل البيانات» السجلّ أيضًا من الهاتف الذي تستخدمه. وعلى أي هاتف آخر، ألغِ تثبيت PrayUp لإزالة ما هو محفوظ عليه. وعلى Android، قد تحتفظ النسخة الاحتياطية الخاصة بهاتفك لدى Google أيضًا بنسخة من بيانات التطبيق؛ ويمكنك إزالتها من إعدادات النسخ الاحتياطي في حسابك على Google.